Король фейка
Серега Шнур переживет свой креатив
свои хиты для гопников с окраин
его Лужков когда-то запретил
но у Москвы давно другой хозяин
он создал сам все мифы о себе
и если членом машет он со сцены
то этим добавляет децибел
к ничтожной славе обнажая гены
и он не слишком уж косноязычен
и на безрыбье нам сгодится рак
ты о…уительна писал он к Беатриче
она ему ответила Дурак
когда толпа желает зрелищ -гала
ей надо дать баяном под сурдинку
но зритель вырос и листва опала
а он не может поменять пластинку
он вроде мыльного такого пузыря
что к облакам взлетел как небожитель
но без фанеры стало быть не зря
так что завистники как суки оближитесь
он так окрысился в сети на ДДТ
войдя во вкус при мысли о рубле
он пел когда-то только для чертей
а завтра он дает концерт в Кремле…
10.12.17.
Свидетельство о публикации №117121009224