С днем рождения

Доброе утро и с Днем рождения.
Пусть исполняются мечты.
Что пожелать? Любви, веселья
И деву чудной красоты.
Здоровья и друзей хороших,
Чтоб полон был и стол и дом,
Детей и внуков - да побольше,
И сил, как было в молодом!


Рецензии