Росчерк пера - отраженье дорог

Росчерк пера – отраженье дорог:
Тех, что ты прожил,
И что ещё будут…
Росчерк пера - бесконечный восход,
Что стал однажды
Твоим личным чудом…
Росчерк пера –
Вальс смятений и строк,
Воспоминаний, надежд и улыбок;
Росчерк пера –
Новой песни полёт,
Песни о том,
Что ты счастлив и выжил!..
 
Ноябрь 2017 года.
 


Рецензии