Общение - 325
к своему народу?
И от Чубайсов отрыгнёмся,
что любит непогоду?
Вроде эти обнажились,
как себя вели?
Как на русских навалились
и сколь себе гребли?
Уж пора передохнуть,
жуликам творцам?
И производство развернуть,
для подъёма нам?
Даже стыдно поглядеть
и подвести сравнения?
Как так в кризис улететь
и в криминальные явления?
Кучка жалких негодяев,
вся в желании нажиться?
И не видят раздолбаев,
как могли рассудком помутиться?
Неужели нету здравых,
на ошибки указать?
И про русских правых,
о всех бедах рассказать?
Свидетельство о публикации №117121000919