Я не жду твоих слов..

Я не жду твоих слов, что придут невзначай в сновиденьях.
Слишком многое в жизни готова тебе я простить.
Вновь крадется любовь словно сладкое наважденье,
И опять не готова тебя без следа отпустить.
Я не жду твоих фраз о надеждах, о призрачном счастье,
И судьбу я, как в прошлом, уже ни о чём не молю.
Пусть всё будет как есть, пусть тебя не коснётся ненастье.
Я не жду тебя больше, но всё же как прежде люблю.

11 апреля 2009, 17:14


Рецензии