938. Не всегда все так просто... как кажется...
НАМ ПОРОЙ... НЕ НАЙТИ ДОРОГИ СВОЕЙ...
ЖИЗНЬ НАД НАМИ ...КАК МОЖЕТ КУРАЖИТСЯ...
ПРЕВРАЩАЯ СУДЬБЫ ...В БЕССТЫДСТВО СТРАСТЕЙ...
АХ...КАК МНОГО ...В ЖИЗНИ СЛУЧАЕТСЯ...
И ТАК ВАЖНО ...ИНОГДА ПРОМОЛЧАТЬ...
ВСЕ В ОСНОВНОМ ...НА КРУГИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ...
ВОЛЬНА ВОЛЮШКА ...ЗАСТАВЛЯЕТ КРИЧАТЬ...
ИСТОЧАЕМ МЫ В БЛАГОДИ ...РАЗУМ...
ЧТО ПОРОЙ ПРОШЕПТАТЬ... НЕТ УЖ СИЛ...
ФРАЗЫ СТРОИМ ...ПО ЧУЖОМУ ПРИКАЗУ...
И НЕ ПОМНИМ ДРУЗЕЙ ...ИЗ МОГИЛ...
ВОСКРЕШАЕМ ВОСПОМИНАНИЯ ...БЫЛЫЕ...
ГДЕ ТАК МОЛОДОСТЬ... НЕУЕМНА БЫЛА...
И ГРУСТИМ КРУГИ СОВЕРШАЯ... ЛИХИЕ...
НЕ ВПЕРВЫЕ ЗАМЕНЯЕМ ТЕПЛО ДА ТУМАН...
ТАК НЕПОНЯТНА НАША ЗЛОСТЬ И... ЗАВИСТЬ..
ВСЕ ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ ...В ДУШАХ ЛЮДСКИХ...
ПЕЛЕНА ОКРУЖАЕТ...А МЫСЛИ ...ОСТАЛИСЬ...
НЕ ЛУКАВЬТЕ ПРЕД СУДЬБАМИ ...ДЕЛ МИРСКИХ...
Свидетельство о публикации №117121009148
Натэлла Пак 11.12.2017 19:12 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 11.12.2017 20:31 Заявить о нарушении