Я думала

Я думала, любовь - моя страна,
моя стихия, палитра жизни сей одна.
Я думала, что вряд ли пропущу ее,
коль страстно жду, надеюсь и зову.

Я думала, друзья мои всегда со мной,
но время и события проходят, как река
и вместе с той рекой, холодною зимой
все исчезает и меняет все издалека.

Я думала, способности со мной всегда,
я также верна точности и цвету, свету,
но иногда приходит мысль ко мне тогда,
ослепну я и не найду на свой вопрос ответа?

Я думала, любовь растопит глыбы, скалы
льда и айсберг, чтоб костром все полыхало,
горело и звенело, как хрустальная вода,
которая стремится водопадом с вышины всегда.

Я думала, что буду для тебя прекрасным светом,
так звезды светят с вышины и в темноте,
чтобы любовь моя нашла тебя и все твои ответы,
ведь жизнь не для того, чтоб жить в одной лишь суете.


Рецензии