Желание зайчишки
Когда же я увижу Новый год?
Прочитал недавно в лесной книжке-
Праздник зимний в гости к нам идёт.
С подарками, с игрушками на ёлках,
В костюмах разноцветных хоровод,
С гирляндами, снежинками из шёлка,
С огнями расписными небосвод.
Он самый долгожданный на планете,
С ним сказки оживают в этот день.
Верят в чудеса не только дети…
Их к нам привозит северный олень…
Снегурочку живую, Дед Мороза,
Созвездия медведей в небесах,
Что так близки нам в зимние морозы
Даже на далёких полюсах.
Свидетельство о публикации №117121009103