Лета итоги

Теплый вечер,
крупные капли дождя,
лес и парки,
речка,
ели, люпины, дороги...
Мягким светом остались
три месяца
в наших глазах;
И шуршит опавшей листвой.
Мы лета подводим итоги.

Сбережем мириады
невоплощенных идей,
Запишем на память
шепот, объятия,
наши прощания, приветы,
июньского утра и дня
россыпь дождя
и солнца огней,
августа вечер,
медовый закат
и искр костров самоцветы.

09.2017


Рецензии