Годовщина
В любви и благодати;
Я глажу твой волшебный лик,
И переполнен счастьем.
Лишь ты осталась у меня,
Душа моя родная;
Моё ты небо и земля,
Источник мироздания.
Волки хотят нас погубить,
И рыщат у ворот..
Враги желают разлучить,
Родня оскалив рот
Всей ненавидит нас душой,
Всем сердцем зло желают;
Но между нами дух святой,
Нас Свыше охраняют.
Монтекки Капулетти вновь
Спустя столько веков,
Не верят в чистую любовь,
А верят в дураков.
Набить желудки, звон монет,
Дворцы, машины, власть;
Молитв их лицемерней нет,
Там зависть.. Ложь и страсть.
Никто не сможет разлучить,
Где Бог сам прибывает,
В любви единстве мире жить
С тобой нам завещает.
Люблю тебя судьба моя,
Мой ангел не земной;
Благодарю Душа за сына я,
За то что ты со мной!
Свидетельство о публикации №117121009053