Боль
Дверь на замок,
Окна зашторенны,
Выключен свет...
В углу, на бетоне,
Сидит в тишине -
Та, кто скучает,
Плачет, грустит.
Она так устала -
Надеяться, ждать...
И хочется ей -
До крови себя истерзать...
Изрезать все тело,
Вытащить сердце,
Сжечь его, растоптать...
Чтоб больше не билось,
Чтоб не страдать...
Свидетельство о публикации №117121009048