Пройти от истока и до низовья
Взойти и спуститься с горы,
Выбирая путь быть мудрым,
Но мудрым не значит великим.
Постигнуть высоты Небес
И указать тропинки боли,
Так величайший путь,
Вдруг станет для тебя могилой.
Быть снисходительным и милым,
Или держать кинжал наизготове,
Все это лишь игры жизни,
Что мчится мимо нам.
Свидетельство о публикации №117121009032