не для тебя

Я знала всегда,что ты клятвы свои забудешь,
Из памяти вычеркнешь-это любви всей закон,
Давай мне ещё покажи то,как ты её любишь,
Я знаю,прости,что случится,наверно,потом.
Ты скажешь,что жизнь такова,
Как в ней всё безнадёжно,
И так до конца ты полюбишь в ней только себя,
А я по себе знаю:всё в этом мире возможно,
Но только,наверное,просто не для тебя


Рецензии