моя душа

сколько ни делай и сколько не крути
я не смогу. не смогу от тебя уйти
если мне скажут стой я остановлюсь
если мне скажут убей я не побоюсь

сделаю что угодно
лишь бы спастись
сделаю что угодно - только уймись
ты отдохни, воздухом подыши, моя душа
я не хочу больше чувствовать,
хочу,
чтобы ты ушла.


Рецензии