Мы с опозданьем заглядываем в душу

Ты в жизнь мою
Ворвался , словно вихрь,
Которого не предвещал
Прогноз погоды.

Я не сумела рассмотреть  в тебе,
Для жизни важное
В те молодые годы.
Глаза мы видим с поволокой,
И восторгаемся фигурой.

И нам не важно в тот момент,
Какой  в семье
Он может быть натурой.
Начало встреч..

Все пунктуально и красиво.
Походы в ресторан,
Конфеты и букет.
И где бы мы не появлялись.
От девочек я слышала-Привет!-

Ты отвечал так холодно, надменно.
И я была уверенна в себе,
Что я -единственная в мире
В твоей судьбе, необходимая тебе.

Время меняет многое,
Наше сознанье тоже.
И уже твое отношение
На влюбленного не похоже.

Ты крутишь головой по сторонам,
Ища восторженные взоры,
Приватные душевные просторы.
Я на весы сложила отношенья,
И поняла, балансу не бывать.

И было нестерпимо больно мне,
Еще ты часто приходил ко мне во сне.
Любя, прекрасно понимала,
Из павиана , мужа не бывало.

Чтобы построить отношенья,
Поглубже в душу надо заглянуть.
Внешность и манеры-
Лишь обман.
И лучше во время переболеть тобою
И разогнать в душе тот розовый туман.
6.06. 2015года
Валентина Наумова2


Рецензии