В родной стране

Порывы к тебе нас создали;
Мы партия ,шахматы мы!
В дороге по счастью гуляли!
Утехи искали свои!

Ходами по полю с итюдом,
Прохладной порою мы шли,
Отсюда мы ходим *"ладьёю"!
И мысли у нас так остры!

Мы смешанное достояние!
Отрывок Советских времён!
Эпоха мы ,к счастью под знаменем!
В России любимой живём!



* (шахматное название фигуры)


Рецензии