папе

Мне детские напомнят голоса,
Что в Отчестве моём со мной мой папа,
Учительница - детские глаза,
Ты знаешь,пап,что я не представляла
******* ********************************
Я каждый день в своём имени слышу твоё,
И значит память моя о тебе со мной вместе умрет.


Рецензии