папе

Я стараюсь сейчас всё забыть,
Да,наверно,чтоб больше не плакать
У меня не получится жить,
Но я знаю,что просто так надо
Я стараюсь работать,чтоб ночь
Забирала потом мои слёзы,
Мне никто здесь не сможет помочь,
Даже,глупые-глупые звёзды,
Не смотрите теперь на меня,
Что ещё рассказать вы готовы?
Сотни лампочек вмиг прогорят
И начертят мой путь мне по-новой
В новой жизни,где всё без тебя,
Я стараюсь забыть,чтоб не плакать,
Ведь земля она слишком земля
И тебя не почувствовать рядом


Рецензии