Ночь тишина комната

Ночь тишина комната
как же мне тяжело понять кто она
водку в глотку лью через ком до дна
на пороге с косою стоит бедна
ты чего? заходи там на кухне чай
ты ко мне? нет? Мое сердце застыло знай
неужели пришел кто то в мир иной
а! не ко мне ты теперь за мной


Рецензии