Пожелание

Ну как дела?
Ведь все ОК?
Тогда скажу я вот что,
Живи сейчас.
Живи смелей,
И будет ярче мир твой.
Твори добро,
Люби людей
И будешь ты счастливой.
Когда зайдет звезда ночей,
Твоя сиять над миром будет.


Рецензии
Хорошо сказано) зацепило)

Сергей Путилин   16.12.2017 21:39     Заявить о нарушении