О летнем тумане

Я,выходил из тумана;
Был- молодым я ещё.
Словно молочная рана!
Было кругом всё бело!

Всё побелело в округе,
Лес ,и не видно мне дол;
Белая степь океана,
Словно я к детству пришёл!

Было- прохладно и сыро;
Свежесть кругом молока,
ТаинствОм всё же укрыло;
Влажность ещё здесь пока!


Рецензии