Ревность

Милый, ты меня гонишь,
Не торопись, подожди.
И не ревнуй  без причины,
Без туч не бывают дожди.
От ревности сердце смешалось,
Разум как лава кипит.
Остановись я с тобою,
Неважно,что с виду гранит.
Солнышком льдинка искрится
В радужном свете она.
Ну не сердись, все пустое.
На зависть всем – в сердце весна!


Рецензии