Я вспомню, моя юность, о тебе
И свет луны над миром разольётся,
Я вспомню, моя юность, о тебе
И моё сердце вновь сильней забьётся.
О тех годАх далёких загрущу,
Когда беспечный смех ручьём струился.
От твоей близости волнение ощущу,
А пульс мой бешено от чувств забился.
Твоих объятий сладкая истома
Была так нОва для меня тогда.
Звук нежных слов ещё был незнакомым,
Но так хотелось слушать их всегда!
А губ горячих прикосновение
Я ощущала с замиранием души.
Казалось, с Божьего благословения
Дано судьбу нам общую вершить.
Но не сбылась желанная мечта.
Лишь горечь на душе и рана в сердце,
И в памяти лишь чувства чистота.
А для меня в любовь закрылась дверца.
И горькой ягодой теперь, калиной,
С моих уст срываются слова.
На тропинке встреч наших недлинных
Выросла густая мурава.
10.12.2017
фото из инернета
Свидетельство о публикации №117121008793