Художник
День превратился в ночь.
Был приговор судьбы свиреп -
Ничем нельзя помочь.
От него отреклись дети,
Предал, ограбил внук.
Один он теперь на свете,
Один, под сердца стук.
В доме картины и холод,
Жуткая тишина.
И хотя в душе он молод,
Старость стоит у окна.
Есть у него одна мечта -
Дом превратить в музей.
Ведь мир спасёт красота.
Ему нужна помощь друзей.
Господь, ты есть на небесах,
Услышь его молитвы!
Вся душа его в слезах.
Он один на поле битвы.
5.12.2017 год.
Свидетельство о публикации №117121008756