Женщина осень
Листьев упавших грусть принесла.
Переживаний слёзы дожди.
Женщина осень не плачь подожди.
Кто тебя бросил,что ты одна?
И обречённо в кого влюблена?
Воет в ответ она ветром навзрыд.
С веток деревьев обмокшей молчит.
Вся без надежд печаль свою носит,
Не отрекаясь,женщина осень.
Шепчет-"И всё равно буду любить".
Пусть одиноко и пусто так жить.
Зябко когда ты ни с кем то вдвоём.
Чувства,что листья под мокрым дождём.
Пыткою ночь,нет сна,очень тошно ей.
Живёт любовь в женщине брошенной.
Свидетельство о публикации №117121008743