Серой змейкой тянется дорога...

Серой змейкой тянется дорога,
Километры убегают вдаль.
Впечатлений от поездки много,
Время за рулём не жаль.

Плавно за окном меняются картины:
Горы, реки и поля, леса.
Города,  деревни - словно на витрине,
А над ними - голубые небеса.

Рассекая воздух, поглощаем время,
Часы, минуты оставляя позади.
Мы - моторизованное племя,
Несёмся к цели, не зная, что там впереди.

10.12.2017 г.      РВА.


Рецензии