Уйти
Уйти-не значит проиграть,
в чём ваше поражение..."
Вновь равнодушие ощущать
и ждать миг наслаждения?..
Терпеть холодный тон и взгляд,
вымаливать прощение...
И горький опыт пожинать
и принимать презрение...
"Уйти-не значит погибать,
в чем ваше опасение..."
Давно закончилась борьба,
проиграно сражение...
Вновь унижаясь понимать,
что врут вам без стеснения...
Ежеминутно замечать,
что нет для вас спасения..
"Уйти-не значит проиграть,
откиньте все сомнения...
Там не слышна,увы,мольба,
пришло и к вам прозрение...
Свидетельство о публикации №117121008716