фанданго

О, женщина - Богиня из Богинь!
Ты как рубин,сверкаешь в дорогой оправе,
Движения твои так хороши,
И в Пасодобле,и в самой Гранаде.

Я ослеплен и околдован,страсть кипит,
И преклонив колено,я поник...
Каков же будет приговор?!
А ты лукаво прячешь взор...

Татьяна Юлова 8.12.2017г.


Рецензии