В чём смысл жизни?

"В чём смысл жизни?" Задавался
Вопросом этим я не раз.
Ответ из года в год менялся
Под стать желаний напоказ.

Зачем мы ищем жизни путь?
У каждого своя дорога,
И в этом замысел, вся суть,
Нам данная от Бога.

Весь смысл жизни заключён
В простой, неброской фразе
"Живи, твори и будь влюблён".
И чаще вспоминай об этом сказе!


Рецензии