Что будет дальше...
Не хочешь думать ты сейчас,
Ты говоришь - не вышел час,
О будущем вести беседы,
Ведь то что будет там потом,
Никто пока о том не знает,
Возможно будет хорошо,
Но кто об этом точно знает,
И если даже будет хуже,
И то знать тоже не желаешь,
Тебя устраивает всё,
И только ты об этом знаешь,
Не хочешь ты себя грузить,
Тем что ещё пока не сбылось,
Большого смысла в этом нет,
А что случиться так и будет.
Свидетельство о публикации №117121000087