А ты всё мечтаешь...
О северных дерзких ветрах
О коже продубленной солью..
О правильных крепких делах.
Где волны с тобою не дружат..
И где далеко материк,
Только лишь душу тревожит
Чаек надрывный крик.
О взгляде полном надежды,
Ведь тайну хранит горизонт..
О небе,что млечною межью
Над парусом кинуло зонт.
Свидетельство о публикации №117121008686