А на скамеечке, сидят старушечки
И сплетни сыпятся, как есть
Они,красивые, ну как игрушечки
В глазах их радость,даже спесь..
Всех осуждают так,язык без косточки
Кругом идет молва от них
А со скамеечкой, стоят все тросточки
И сплетни сыпятся .Язык их лих.
Зачем же, бабушки ,так осуждаете?
Ведь были также молодЫ
Без сплетен дома ,вы зеваете
И в сплетни, вы погружены
Ну, хватит, милые..Слова,что шило
Всех прошивает,вот дела
Вы лучше все сидите, мило
Свой рот закройте навсегда
Такие сплетницы,неугомонные
От вас кружИтся голова
И,вы такие-монотонные
О вас идет всегда молва:
Сидят старушечки,не так опрятные
И язычками лгут, как есть
И фартучки у них помятые
Все потеряли они честь.
Сидите дома, вы,внучаток нянчите
Олади стряпайте,варите суп
А у подъезда,все вы не клянчите,
Добра вам точно не дадут.
И вышла Фенечка,красотка здешняя
И всех старушек вдруг прогнала
И знают все, что она грешная
Чужого деда увела.
Ох, балагурная,да просто модница
Всего ей, восемьдесят лет
Она такая, ну просто-шкодница
И ходит часто смотреть балет.
Дедок усталенький,и носик сморщенный
За ней все ходит, с бадажком
Ну, он такой всегда, пройдоха конченный
С таким развратненьким,плохим душком
Не нужно, бабушки вам брякать вечно
Зачем вам сплетни? Не к чему...
Живите долго, не беспечно
И быть тогда для вас добру.
Свидетельство о публикации №117121008681
Ирина Кюне 16.12.2017 12:00 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 16.12.2017 12:02 Заявить о нарушении