Ich moechte nuetzlich sein

Ich möchte nützlich sein
Für alle, die sind Dein,
Gib mir mein Heiland dazu Kraft.
Denn ich bin klein und schwach
Und bin nicht immer wach
Mit Dir bin ich's, der alles schafft.

Ich möchte nützlich sein
Und das Herr nicht zum Schein,
Doch ohne Dich bin ich nichts wert.
Denn Du gibst Kraft und Mut
Und Deiner Liebe Glut
Ist meiner Seele Schild und Schwert.

Ich möchte nützlich sein,
Herr, lass mich nicht allein,
Giss deinen Segen auf mein Haupt.
Du bist des Segens Quell
Und machst das Leben hell,
Lass, dass mein Auge Dich stets schaut.

Ich möchte nützlich sein,
Hilf Du mir Jesus mein,
Dass ich könnt bleiben stets in Dir
Ein Licht in Finsternis
Und Salz der Erd, gewiss.
Bleib immer Jesus mein bei mir.
               
10.12.2017


Рецензии