Погляди за окошко

               Зима пришла!

Погляди за окошко, снег под солнцем искрится.
На ледянках, с горы, детвора быстро мчится.
Неужели Зима к Нам пришла в самом деле?
Всё метель замела, снега Мы так хотели.

Стало легче дышать, в облаках солнце светит.
Могут строить, теперь, крепость снежную дети.
Во дворах, стадионах катки заливают.
И в лесу, меж деревьев, лыжню обновляют.

             10.12.17


Рецензии