Егорка
А, что за праздник? Знает кто-нибудь?
Он уезжает, пережив все сроки
Разлук, предательств,- в самый лучший путь .
Он уезжает. У него есть мама !
И младшая сестрёнка Настя. Вот !
Уютный дом есть самый-самый-самый !
А там - и рыбки, и пушистый кот .
Он уезжает. Тётя Оля плачет ...
И нянечки... Притихла детвора .
Он уезжает с МАМОЙ! Это значит -
Его сиротство кончилось вчера .
Свидетельство о публикации №117121008661