Фанданго

Обута ножка в бархатные туфли,
И шелковый чулок со стрелкой на икре
Пикантен... Да шифоновая юбка,
Чуть-чуть приподнята...ты вся в своей красе!

И шея лебединая, так грациозна,
Изгиб спины - лишает чувств меня.
Да красный мак в твоей прическе строгой,
Испанка в танце величава, как всегда!

Касаюсь талии и мы с тобой танцуем,
Фанданго - это танец только наш!
Я покарен! Сражен - Моя Ты Муза!
Продлись мой сон - Ты, Женщина Моя!

Татьяна Юлова 8.12.2017г.


Рецензии