Зимние забавы

Белым покрывалом окутана земля...
Повсюду веселится,играет детвора...
Слепить бы бабу снежную,да снег очень пушистый...
Лежит кругом красиво,будто серебристый...

Завтра снег растает,все снова станет серым...
Дождемся что мороз придёт, все снова станет белым...
Ягоды рябины на снегу горят...
Была б зима морозною три месяца подряд...

Новый год порадует весельем и подарками...
И елочки засветятся, огоньками яркими...
Будут хоровод водить дети вокруг елочки...
У ёлочки от радости расправяться иголочки...

Будьте люди бдительны в Новый год влюбляйтесь...
Счастье вам прибавится и вы не расставайтесь...
Живите очень счастливо,любите вы друг друга...
И вас не разлучит тогда никакая вьюга...


Рецензии