Чего просили - получили
Его зима дала с полна,
И снегом сразу завалило,
Дороги, улицы, дома,
И то чего просили все,
Все получили, так, в порядке,
Теперь не знают делать что,
Все взялись за свои лопаты,
Чего просили - получили,
Подумав - а зачем просили?
Да, дождь и сырость это плохо,
Но хуже, когда снега много,
И вот теперь, тепла все просят,
Чтоб снег, растаял побыстрее,
И слякоть пусть с дождями будут,
Ведь от лопат, так зябнут руки,
И так все часто поступаем,
Сначала, просим одного,
Потом от этого, страдаем,
Чего просили, проклинаем.
Свидетельство о публикации №117121008618