Предисловие к сборнику Чувство-грамма
Чёрным стержнем я рисую по белому.
И предстоит ещё множество строк
Родить сердцу моему оголтелому.
Кто-то свыше меня хранит и ведёт.
И в этом я не имею сомнений.
Верую : Божьего промысла гений
Ещё не один мне подарит полёт......
10.12.17г.
Свидетельство о публикации №117121008613
Михаил Крамольник 15.12.2017 03:41 Заявить о нарушении
Игорь Бабиченков 15.12.2017 05:21 Заявить о нарушении