Мы это знаем точно!

             _
Ни крови нет, ни зла,
И мир довольно тих...
И вновь на белый лист
Ложится новый стих!

Так плавно и легко
Как будто кто-то в нас
Да, кто-то, а не мы
В ночи творим сейчас!

Как будто бы не мы
Ведем своей рукой...
Мы точно знаем кто,
И на душе покой!


Рецензии