Как без сказки и без чуда

               

                Сказ о жемчуге в ажуре,
                Фантазирую ,лечу,
                Руки ,сердце я приложу,
                Креативчик получу.

                Как без радости и чуда,
                Вдохновение полна,
                Ты ведь тоже сказки любишь,
                Принимай моя душа !

    Подарок.


    Фото друзей.

   Работа автора.
               


Рецензии