Театр кукольный

Театр кукольный
Под гармошку.
Глазки угольком
Понарошку.
Толпа глянула
Это дело.
Съела пряник свой -
Поредела.
А на площади -
Карусели.
А там лошади
Все в кружели.
Голова идёт
Кругом...
Чемодан берёт
Артист в руку.
На плече висит
Его гармошка.
Кукол грустный вид
Понарошку.
Им бы пряник дать
За представленье.
Самоварный ряд
Пахнет вареньем.
А в снегу лежат,
Не понарошку,
Без дела просто так
От сдобы крошки...


Рецензии