Помоги мне, Господь, разлюбить
разлюбить.
Сниспошли мне покой
долгожданный.
Научи меня сильною
быть-
Каждый день я молюсь
неустанно.
Чтоб увидя его, болью
грудь
Не томилась в мучениях
снова.
В жестах рук не улавливать
суть,
Не зависить от взгляда
и слова...
Ты спокойно живёшь,
не любя,
Наслаждаешься жизнью
бесцветной...
А я жажду так видеть
тебя,
Но взываю к душе твоей
тщетно.
Свидетельство о публикации №117121008525