Давай по-честному...

Давай по-честному: эти строки совсем ничего не значат.
И наши слова обкатанной галькой валятся в пустоту.
Большим лицемерием было бы думать - мол, что-то пойдёт иначе.
Мол, есть земля, в которой они по семечку прорастут.

Ведь космос наг, ему не до нас, сгорают чужие звёзды.
И что им, звёздам, вешняя стынь, хрипатый окрик грача?
Поэт, прозаик, гений, судьба - нахально и несерьёзно.
...Да только это, само собой, совсем не повод молчать.


Рецензии