Let it be...
След затеряется в тумане...
Но чувство больше не обманет,
Стучась крылом в моё окно...
Пусть будет так, как суждено...
Остынет скоро в сердце пепел
Любви сгоревшей... Как он светел...
Ему стать чёрным не дано...
Пусть будет так, как суждено...
Мечты, рождённые для смерти,
В холодной серой круговерти
Уже погибли всё равно...
Пусть будет так, как суждено...
Покуда остаётся память,
Тоска терзать не перестанет
Души живое полотно
И рвать на пОлосы бинтов -
Размеренно так, по-живому...
Чтоб ими бинтовать истому
Хрипящих нежностью стихов...
Пусть будет так, как суждено...
Свидетельство о публикации №117121008488