Через 30 лет
Из глубины зрачков поток воспоминаний.
Забилось сердце гулко и не в такт
Сквозь призму слез картинки знаний и незнаний
Всего одна секунда
А жизнь пред нами пролетела, не спеша,
Слегка коснулась серебра волос крылами,
Разгладив шрамы там, где у двоих одна душа.
Свидетельство о публикации №117121008457