Я счастливая!

А я, наверное, счастливая
И грех на Бога мне роптать,
Еще я, кажется, красивая,
А это — Божья Благодать!
 
Он подарил мне путь на  сцену,
А к ней в придачу и успех,
Я ей служила без измены,
Пожалуй, я счастливей всех.
 
Сердца мужские разбивала,
Шажман де пье по ним пройдясь,
Сама любила и страдала,
На фуэте всю жизнь крутясь.
 
Учеников имела много,
Что научила танцевать,
Открыв широкую дорогу,
Мечту свою им воплощать.
 
Теперь уж к танцам нет стремленья,
За рифму уцепилась я,
Пишу свои стихотворенья
Здесь, среди вас, мои друзья.
 
Да, это точно я — счастливая,
Ведь два сыночка у меня,
А доченька была б любимая,,
Сейчас жила бы не одна.


Рецензии