Святой обитель мира

                _
Я вижу мир, святой обитель,
И этим миром правит Бог!
В нем человек лишь исполнитель
Пустивший Бога на порог!

О, нет! Он больше не вершитель,
Не разрушитель благ земных!
Теперь он только их смотритель,
Он лишь заботится о них!

Он всех существ земных хранитель,
Ведущий с ними диалог!
И улыбается вершитель,
Всех судеб наших и дорог!

Не льется кровь, все войны в прошлом...
И думы люда не смешны!
Уже нет мыслей в нем о пошлом,
Они достигли вышины!


Рецензии
Просто СУПЕР!БРАВО!
С уважением.Сергей

Горликов Сергей   14.12.2017 06:44     Заявить о нарушении