И сдают в макулатуру
Поэт хоть с рифмою не дружит,
Но все пороги обивает.
Ему твердят-Бывает хуже
Или ,что хуже не бывает.
Поэт вопит, что гениален он.
И с ним обходятся культурно.
Его не бьют по гениталиям
И издают в макулатуру.
Свидетельство о публикации №117121008301
Александр Ник Соколов 11.12.2017 22:47 Заявить о нарушении