AVE

Скоро будет год:
никаких невзгод,
неба-неба свод
сине-синего.
Подведу вперёд
у часов завод,
чтобы год - вот-вот,
в - счастье, горя - от,

боли, беды - вон,
колокольцев - звон.
Не буди его:
вдох - и выдох - ровн.
Сказок полон - дом.
Уголок - укромн.
И поёт "Ave!"
ангелочков сомн.


Рецензии